Re: 인공관절수술

하이병원 하이병원 댓글 0 조회 4,392

안녕하세요 하이병원입니다. 

1. 지금 예약하면 언제쯤 수술이 가능한지요? 

어느 원장님께 수술 받으실지 결정하시고 그 원장님 스케줄에 맞추는것이기에 확답을 드리긴 어렵지만

최대한 일정 맞춰드릴 수 있습니다.

2, 1주일 전에 연골주사를 맞았는데 수술 받는데 지장이 없을까요? 

지장없습니다.

3. 만약 수술을 받는다면 비용과 기간은 어느 정도 예상하면 될까요?

한측은 300 양측은 400 정도이며 다른검사시 비용은 추가됩니다.

4. 혈관 관련으로 아스피린을 복용 중인데 수술이 가능할까요? 

아스피린이라면 상관없습니다.다른 혈전제는 빼셔야하고..

우선 약처방전 확인이 필요합니다.

일단 오셔서 진료보시는것을 추천해드립니다.

환자분의 상태를 정확히 알고 진단을 받아보시는걸 추천해드립니다.

진료 예약 문의는 

부천하이병원  1666 - 7775   인천하이병원  1666 - 1675 번으로 전화주시면

친절히 안내해드리겠습니다. 감사합니다.

최근 글 목록

• 글이 없습니다.